Политика конфиденциальности
ИП Тиссен М.В. ИНН: 910311084377
Уважаемый Гость, Вы находитесь на официальном сайте принадлежащем Индивидуальному предпринимателю Тиссен М.В. управляющей организацией размещения и предоставления услуг в частном жилом доме (Гостевом доме «Тиссен Хаус"), расположенном по адресу: Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская 96.

Гостевой дом дорожит доверием своих Гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной Гостями персональной информации. Мы гарантируем, что персональные данные, полученные от Гостей, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона «О персональных данных» N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, постановления Правительства РФ N 687 от 15.09.2008 г. и др., закона о миграционном учете и других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества Гостевого дома и получения услуг; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.

Гостевой дом несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными Гостя, переданными в частности при бронировании номеров, других услуг предоставляемых на нашем сайте с использованием сети Интернет.

При обработке персональных данных строго соблюдаются следующие принципы:

Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

Не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки;

При обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

Хранение персональных данных осуществляется на защищенных серверах не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил предусмотренных законодательством Российской Федерации;

Персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией, и на них распространяются все требования, установленные федеральным законодательством РФ.

Персональные данные передаются Гостевым домом для получения пропусков установленного образца МДЦ «Артек». МДЦ «Артек» использует персональные данные в соответствии со своей политикой конфиденциальности, обеспечивая надлежащий уровень безопасности.

Использование сайта http://tshotel.ru, бронирование номера и оказание других услуг.

Посетитель сайта http://tshotel.ru выражает свое добровольное согласие получать сведения о возможности бронирования номеров, получения услуг и участия в проводимых мероприятиях, а так же получать новости Гостевого дома. Согласие подтверждаются путем ввода следующих данных: Имя, Номер телефона и/или E-mail

Полученная информация используется в следующих целях:

ФИО – для личного обращения к Гостю;

Номер телефона – для возможного контакта с целью информирования об изменениях в бронировании и проведении мероприятий;

E-mail – для отправления информационных писем по бронированию и полезные материалы по предложениям Гостевого дома.

Гость предоставляет свои данные добровольно. После чего, на указанный e-mail адрес высылается письмо, с подтверждением регистрации.

Обращаем внимание, что Гость может использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений Гостевого дома «Тиссен Хаус».

Гость может получать информацию о ценах, описание предоставляемых услуг, просматривать специальные предложения и т.д.

Для успешного бронирования номера на определенные даты от Гостя потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам Гостевого дома выслать в ответ подтверждение, и далее уже уверенно воспользоваться предоставляемыми услугами.

В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения включающие: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, гражданство, а также «дополнительная информация для Гостевого дома» (если она была предоставлена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.

В целях предоставления услуги по проживанию, ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Гостевой дом будет использовать только предоставленный адрес электронной почты или номер телефона и информировать Гостя только о собственных предложениях. В любой момент данные действия со стороны Гостевого дома могут быть приостановлены на основании полученного от Гостя заявления о прекращении обработки персональных данных Гостя.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Гостевой дом «Тиссен Хаус» применяет следующие организационно-технические меры:

назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;

ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;

ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов по обработке и защите персональных данных;

организация учета, хранения и обращения носителей, содержащих информацию с персональными данными;

определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;

регистрация и учет действий пользователей информационных систем персональных данных;

использование антивирусных средств и средств восстановления системы защиты персональных данных.

Передача данных третьим лицам

Гостевой дом «Тиссен Хаус» не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные Гостей без согласия субъекта персональных данных. Исключением является факт нахождения Гостевого дома «Тиссен Хаус» в непосредственной близости к МДЦ «Артек» и соблюдению правил безопасности, пропускного режима регулируемого документами МДЦ «Артек». Документы размещены на официальном сайте МДЦ «Артек»:

- Положение «О пропускном и внутриобъектовом режимах на территории ФГБОУ «МДЦ «Артек».

- «Приказ о пропускных документах в ФГБОУ «МДЦ «Артек».

С согласия Гостя Гостевой дом «Тиссен Хаус» вправе передавать полученные данные поставщикам услуг, например: авиакомпании, компании по аренде автомобилей и устроителям мероприятий, которые предоставляют Гостям услуги по заявкам Гостя.

В тех случаях, когда услуги предоставляются третьими лицами Гостевой Дом сообщает Гостю об этом. В связи с этим рекомендуем Гостю ознакомиться с политикой конфиденциальности поставщиков. Просим принять во внимание, что данные поставщики также могут связаться для получения дополнительных сведений, упрощения процедуры бронирования или для того, чтобы ответить на оставленный вами отзыв.

Мы можем пересылать анонимные отзывы поставщикам услуг, но имена авторов сообщаются только в том случае, когда Гость прямо высказал свое согласие с этим. Мы не несем ответственности за то, что сотрудники компании, которая оказывала услуги, могут выяснить вашу личность из содержания отзыва и впоследствии обратиться к Гостю напрямую.

Мы можем с вашего согласия передавать персональные данные следующим лицам:

Сторонним поставщикам, которые предоставляют услуги от лица Гостевого дома, включая работу с кредитными картами, бизнес-анализ, обслуживание заказчиков, маркетинг, проведение опросов или лотерей, а также предотвращение мошенничества. Гостевой дом может уполномочить сторонних поставщиков собирать сведения от своего имени, включая информацию, необходимую для работы некоторых функций нашего сайта или для отображения целевой онлайн-рекламы, соответствующей интересам Гостя. Сторонние поставщики могут собирать только те сведения, которые необходимы для выполнения их функций, при этом им запрещено передавать полученные сведения или использовать в иных целях. От них также требуется использовать те же методы защиты данных, которых придерживаемся мы сами. Просим принять во внимание, что такие сторонние поставщики могут находиться в странах, где уровень защиты ваших личных данных ниже, чем в стране проживания Гостя. Однако со своей стороны Гостевой дом прилагает все усилия для защиты личных данных в соответствии с самыми высокими стандартами защиты информации.

Деловым партнерам, чьи продукты или услуги предлагаются на нашем сайте. Гость всегда может определить, участвует ли третья сторона в предоставлении продукции или услуг, т.к. название соответствующей компании будет указано самостоятельно или вместе с нашим названием. Если Гость выбирает соответствующие необязательные услуги, Гостевой дом может передать партнерам сведения о Госте, включая личные данные. Просим принять во внимание, что Гостевой дом «Тиссен Хаус» не контролирует политику конфиденциальности сторонних партнеров.

Сайтам, с которых вы переходите на наш сайт (например, посредством ссылки), Гостевой дом может предоставить некоторые сведения о Госте таким сайтам, направившим Гостя на наш сайт.

Другим лицам, в случаях, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законодательством РФ.

За исключением перечисленных выше случаев, Гость будет поставлен в известность при разглашении личных данных третьим лицам и Гостю будет предоставлена возможность предотвратить такое разглашение.

Кроме того, Гостевой дом «Тиссен Хаус» вправе передавать третьим лицам, включая рекламодателей и инвесторов, обобщенные и анонимные сведения. Например, мы можем сообщить количество посетителей нашего сайта и наиболее популярные страницы сайта. Такая информация не содержит личных данных и используется для разработки контента и услуг, которые, как мы полагаем, будут вам полезны.

Уважительное отношение к личной информации является частью философии Гостевого дома.

Политика использования файлов «cookies»

Файлы «cookies» – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе.

Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

Использование файлов «сookies» никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличии от информации указываемой нашими гостями на нашем сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы «cookie». Сеансовые файлы «cookie» удаляются, как только вы закрываете браузер. Постоянные файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены, следуя инструкциям вашего браузера.

В любое время Гость может изменить параметры в настройках используемого браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы «cookies», а так же оповещал об их отправке. При этом следует учесть, что в данном случае некоторые сервисы и функции могут перестать корректно функционировать.

Право Гостя на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Гостю предоставляется право на получение сведений о личных сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:

+7 978 843‑51-48

thyssen-house@mail.ru
thyssenhouse@gmail.com

Юридический и фактический адрес: 298645, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф, ул. Ленинградская, 96

В процессе рассмотрения персонального письменного обращения мы гарантируем обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.