• «Я с удовольствием готовлю самогон из самого разного сырья – начиная с пшеницы и винограда и заканчивая шиповником и опунцией. Всегда готов угощать друзей-единомышленников. У меня сейчас 64 сорта настоек на основе разных видов самогона. У нас в Украине гнать самогон разрешается, продавать - нет. Но я и не продаю. Я угощаю всех друзей!»
    Валерий Тиссен

    Наше хозяйство постоянно растет и развивается. В этом году мы собрали первый урожай гигантских оливок, в нашем инкубаторе вылупились еще 100 цыплят и 57 утят, а в саду выросла тыква весом 10 кг. Мы с радостью делимся с вами достижениями и плодами своего труда.

    Крымская земля очень плодородна и позволяет нам выращивать самые вкусные в Ялте салатные помидоры, самые сладкие персики, самую вкусную клубнику и многое другое.

    Отдельно хочется рассказать про напитки. Родниковая вода всегда стоит на столах ресторана, круглый год мы балуем своих гостей морсами, компотами, соками домашнего приготовления, свежевыжатые соки и смузи из свежих фруктов несомненно являются изюминкой ресторана.

    Для ценителей крепких напитков мы подготовили разнообразные настойки: хреновуха, лемончелла, настойки на травах и ягодах, ликер и коньяк.

    Всех гостей и друзей нашего гостеприимного дома приглашаем отведать и оценить разнообразные настойки на основе натурального чистейшего самогона и, конечно, оценить на нашей страничке в Facebook Международный союз любителей самогона.